INGREDIENTES:
- 2 rebanadas de pan de molde
- 1/2 huevo
- 1 cucharada de mantequilla
- 3 cucharadas de leche
- canela molida
- Sirope de arce o miel
PREPARACIÓN:
Empiece por cortar el pan en dados o trozos pequeños y reservar. En una taza ponga una cucharada de mantequilla y póngala en el microondas unos segundos para que se derrita. Añadir el pan cortado y aplastar un poco pero sin pasarse.
En otra taza por separado ponga el huevo, la leche y la canela, remueva bien; si quiere darle un toque de vainilla añada extracto de vainilla a la mezcla. Añada esta mezcla a la taza con el pan y la mantequilla, aplaste un poco la mezcla sin pasarse y deje que se empape el pan durante 1 minuto.
Ahora introduzca la taza en el microondas y cocine durante 1 minuto, si el huevo no esta del todo cocinado vaya poniendo 10 segundos cada vez, debería bastar con 1 minuto 20 segundos en total.
Una vez estén listas las torrijas a su gusto añada un poco de sirope de arce o miel (o lo que usted quiera, nata, mermelada…).
NOTA: Puede cambiar el pan de molde por pan normal, tortitas, croissants…
Receta original: French Toast in a cup
Torrijas con sirope en taza
No hay comentarios:
Publicar un comentario