INGREDIENTES:
- 300 gr de macarrones
- 300 gr de carne de ternera picada
- 1/2 kg de tomates maduros
- 4 cucharadas de aceite de olvia
- 1 cucharadita de extracto de carne
- 2 dientes de ajo
- 50 gr de queso parmesano rallado
- albahaca, pimienta negra y sal
PREPARACIÓN:
En un recipiente ponga el aceite y los dientes de ajo picados y freír en el horno microondas a la máxima potencia durante 3 minutos. Cuando termine, incorpore la carne picada y cocínela sin variar la potencia durante otros 3 minutos. A continuación añada los tomates pelados y triturados. Remueva bien la mezcla y cocínelo todo junto a la máxima potencia durante 8 minutos.
Transcurrido los 8 minutos agregue el extracto de carne junto con la sal, pimienta negra molida y la albahaca picada al gusto. Mezcle todo bien y reserve.
En otro recipiente amplio, ponga los macarrones y cúbralos con agua hirviendo salada y cuézalos en el microondas a la máxima potencia por espacio de 12 minutos. Cuando estén al dente, escúrralos y mézclelos con la salsa de carne reservada anteriormente. Servir los macarrones calientes y espolvoreados con el queso parmesano rallado.
Macarrones con carne en el microondas
No hay comentarios:
Publicar un comentario