INGREDIENTES:
- 8 huevos
- 1 lata pequeña de guisantes
- 8 cucharadas de tomate frito
- 4 lonchas de jamón serrano
- aceite
- pimienta y sal
PREPARACIÓN:
Empieza por engrasar el fondo de 4 cazuelitas o platos pequeños con aceite y echa en cada uno 2 cucharadas de tomate frito y una loncha de jamón. A continuación separa las claras de las yemas de los huevos y echa 2 claras y una cucharada de guisantes en cada cazuela o plato. Ponlas en el horno microondas a máxima potencia durante 2 minutos.
Cuando pasen los 2 minutos, coloca en cada recipiente 2 yemas, pínchalas con un palillo y sazónalas con sal y pimienta al gusto. Seguidamente vuelve a meter los recipientes en el microondas a la MITAD de potencia durante 4 minutos, sirve los huevos a la flamenca calientes.
Huevos a la flamenca
No hay comentarios:
Publicar un comentario