lunes, 26 de agosto de 2013

Huevos a la flamenca

INGREDIENTES:


- 8 huevos


- 1 lata pequeña de guisantes


- 8 cucharadas de tomate frito


- 4 lonchas de jamón serrano


- aceite


- pimienta y sal


 


huevos a la flamenca-recetamicroondas-Las mejores recetas de microondas, recetas fáciles para principiantesPREPARACIÓN:


Empieza por engrasar el fondo de 4 cazuelitas o platos pequeños con aceite y echa en cada uno 2 cucharadas de tomate frito y una loncha de jamón. A continuación separa las claras de las yemas de los huevos y echa 2 claras y una cucharada de guisantes en cada cazuela o plato. Ponlas en el horno microondas a máxima potencia durante 2 minutos.


Cuando pasen los 2 minutos, coloca en cada recipiente 2 yemas, pínchalas con un palillo y sazónalas con sal y pimienta al gusto. Seguidamente vuelve a meter los recipientes en el microondas a la MITAD de potencia durante 4 minutos, sirve los huevos a la flamenca calientes.


 


 


 


compartir



Huevos a la flamenca

No hay comentarios:

Publicar un comentario