jueves, 15 de agosto de 2013

Tomates rellenos

INGREDIENTES:


- 4 tomates grandes

- 1 cebolla

- 1 taza de arroz

- pollo de cocido (o carne picada)

- 2 cucharadas de salsa de tomate

- 1/2 taza de mayonesa

- 2 cucharadas de queso rallado

- 1 cucharada de pan rallado

- 2 cucharadas de aceite

- lechuga

- perejil y sal


 
Tomates rellenos-recetamicroondas-Las mejores recetas de microondas, recetas fáciles para principiantes PREPARACIÓN:


Lavar los tomates y cortar una rodaja de la parte superior sin romperlos. Sacar la pulpa con una cucharilla. En un recipiente cubierto con papel absorbente ponemos los tomates boca abajo para que suelten el resto de jugo, una vez escurridos, reservar.


En un cuenco con aceite poner la cebolla y freír en el microondas a la máxima potencia durante 4 minutos. Cuando la cebolla este transparente, añadir la carne de pollo picada, el arroz cocido en agua hirviendo y sal, la salsa de tomate, una ramita de perejil picado y la mayonesa.


Mezclar todos los ingredientes y rellenar los tomates con la mezcla resultante, después colocar los tomates en una fuente formando un círculo. Espolvorear con queso y pan rallado, meterlos en el horno microondas a máxima potencia durante 8 minutos. Cuando estén en su punto, retirarlos y dejar que reposen durante unos minutos, servirlos con lechuga.


 


compartir



Tomates rellenos

No hay comentarios:

Publicar un comentario