INGREDIENTES:
- 2 cucharadas de compota o puré de manzana
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 cucharada de mantequilla
- 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/4 de taza + 1 cucharada de harina
- 2 y 1/2 cucharadas de azúcar moreno
- 3/4 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de nuez moscada (opcional)
- 1/4 cucharadita de levadura
- 1 pellizco de sal
- Crema de queso glaseada (la receta esta incluida aquí)
PREPARACIÓN:
Mezclar todos los ingrediente excepto la crema de queso en una taza hasta que quede lo más homogéneo posible. Introducir en el microondas durante un 1 minuto a máxima potencia.
Comprobar que el rollo de canela se ha cocido bien, sino es el caso vuelva a ponerlo en el microondas durante 15 segundos.
Una vez este bien cocido el rollo de canela adornar con la crema de queso glaseada.
PARA LA CREMA DE QUESO GLASEADA
- 1 cucharada de crema de queso SUAVE
- 2 cucharadas de azúcar glaseado
- 1 cucharadita de leche
Mezclar todos los ingredientes en otra taza con un tenedor hasta que la mezcla quede espesa.
Receta original: Cinnamon Roll Mug Cake
Rollos de canela
No hay comentarios:
Publicar un comentario