INGREDIENTES:
- 3 cucharadas de harina
- 1 + 1/2 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1/8 cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de levadura
- 1/8 cucharadita de bicarbonato
- 1 huevo
- 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 cucharada de leche
- 1 plátano maduro hecho puré
PREPARACIÓN:
Primero rociar el interior de la taza con aceite vegetal para evitar que se pegue la masa. En la misma taza, bata la harina, el azúcar, la sal, la levadura y el bicarbonato. Agregue el huevo mezcle todo bien. Seguidamente agregue la leche, la vainilla, el aceite y el puré de plátano.
Programe el microondas 90 segundos y compruebe si el bizcocho esta hecho, sino vuelva a cocinarlo otros 20-30 segundos.
Receta original: Bizcocho de plátano
Bizcocho de plátano en taza
No hay comentarios:
Publicar un comentario