lunes, 19 de agosto de 2013

Guisantes a la francesa

INGREDIENTES:


- 450 gr de guisantes frescos


- 1 cogollo de lechuga pequeño


- 15 gr de mantequilla


- 5 cebolletas


- 1/2 cucharadita de azúcar


- pimienta y sal
guisantes a la francesa-recetamicroondas-Las mejores recetas de microondas, recetas fáciles para principiantes


 


PREPARACIÓN:


Lave muy bien la lechuga, retire los tallos y reserve. En un recipiente ponga los guisantes, la mantequilla, las cebolletas peladas y cortadas en rodajas finas, el azúcar, un poco de pimienta, sal y dos cucharadas de agua.


Tape el recipiente con film transparente y póngalo en el horno microondas a la máxima potencia durante 5 minutos. Una vez pasado ese tiempo compruebe que los guisantes estén tiernos, si no es así póngalos unos minutos más a la misma potencia.


Una vez cocidos, añada la lechuga escurrida y cocine todo a la máxima potencia durante 30 segundos o hasta que esté caliente. Sirva inmediatamente.


 


compartir



Guisantes a la francesa

No hay comentarios:

Publicar un comentario