lunes, 23 de septiembre de 2013

Receta espaguetis carbonara en el microondas

INGREDIENTES:


- 300 gr de espaguetis


- 150 gr de bacón


- 3 cucharadas de nata líquida


- 4 yemas de huevo


- queso curado


- 1 cucharada de aceite de oliva


- pimienta y sal


 
Receta espaguetis carbonara en el microondas-recetamicroondas-Las mejores recetas de microondas, recetas fáciles para principiantesPREPARACIÓN:


En un recipiente amplio pon la pasta cubierta con agua hirviendo y añade aceite. Cocínala en el horno microondas durante 10 minutos a la máxima potencia. Cuando estén cocidos y al dente, retira el recipiente del microondas y reserva los espaguetis sin escurrir.


Ahora pica el bacón en trocitos, colócalo en un plato y fríelo en el microondas durante 1 minuto a la máxima potencia y luego resérvalo. A continuación, bate las yemas de huevo en un cuenco y sazónalas con sal y pimienta, sin dejar de batir añade poco a poco la nata líquida hasta que la mezcla este bien ligada. Calienta la salsa que acabas de hacer en el microondas durante 1 minuto sin variar la potencia y revuelve la salsa 3 veces durante la cocción con un tenedor. Cuando termine, saca la salsa del microondas y remueve de nuevo.


Cuando vayas a servir, escurre los espaguetis y échalos en una fuente, riega con la salsa carbonara y espolvorea el bacón y el queso curado cortado en trocitos por encima.


 



Receta espaguetis carbonara en el microondas

No hay comentarios:

Publicar un comentario