INGREDIENTES
- 300 gr de tortellinis (rellenos al gusto)
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 6 cucharadas de tomate frito
- 10-12 almendras
- 1 vaso pequeño de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- perejil
- aceite y sal
PREPARACIÓN
Para empezar ponemos en un recipiente el aceite, los pimiento, la cebolla muy picada y los ajos también bien picados, freímos todo en el microondas durante 10 minutos a la máxima potencia. A continuación sazonamos y añadimos el tomate frito, el vino, el pimentón y las almendras bien troceadas. Cocinamos otra vez en el microondas durante 5 minutos a la máxima potencia. Cuando pase este tiempo reservamos el sofrito tapado.
En otro recipiente echamos 1 litro de agua hirviendo con sal para cocer los tortellinis, lo introducimos en el microondas durante 10 minutos a la máxima potencia. Cuando estén al dente los escurrimos y mezclamos con la salsa que reservamos antes, los serviremos con un poco de perejil picado espolvoreado por encima.
Receta de tortellinis con verduras y almendras en el microondas
No hay comentarios:
Publicar un comentario