lunes, 30 de junio de 2014

Receta de tortellinis con verduras y almendras en el microondas

INGREDIENTES


- 300 gr de tortellinis (rellenos al gusto)

- 1/2 pimiento rojo

- 1/2 pimiento verde

- 1 cebolla

- 3 dientes de ajo

- 6 cucharadas de tomate frito

- 10-12 almendras

- 1 vaso pequeño de vino blanco

- 1 cucharadita de pimentón dulce

- perejil

- aceite y sal


 


 


Receta de tortellinis con verduras y almendras en el microondasPREPARACIÓN


Para empezar ponemos en un recipiente el aceite, los pimiento, la cebolla muy picada y los ajos también bien picados, freímos todo en el microondas durante 10 minutos a la máxima potencia. A continuación sazonamos y añadimos el tomate frito, el vino, el pimentón y las almendras bien troceadas. Cocinamos otra vez en el microondas durante 5 minutos a la máxima potencia. Cuando pase este tiempo reservamos el sofrito tapado.


En otro recipiente echamos 1 litro de agua hirviendo con sal para cocer los tortellinis, lo introducimos en el microondas durante 10 minutos a la máxima potencia. Cuando estén al dente los escurrimos y mezclamos con la salsa que reservamos antes, los serviremos con un poco de perejil picado espolvoreado por encima.



Receta de tortellinis con verduras y almendras en el microondas

No hay comentarios:

Publicar un comentario