Receta enviada por @DeliciasPollo
INGREDIENTES
- 8 gramos de puerro picado
- 2 pimientos rojos picados
- 2 pimientos amarillos picados
- 2 cucharadas soperas de aceite
- 150 ml de nata
- 100 ml de leche
- 2 cubos de caldo de verduras
- 3 huevos
- 100 gr de parmesano rallado
- 1 masa quebrada para tarta
PREPARACIÓN
Primero cubrimos un molde redondo para tartas con la masa y reservamos. Por otro lado, en un bol ponemos la leche, los cubos de caldo y calentamos en el microondas durante 30 segundos a la máxima potencia y mezclamos bien. Ahora, añadimos los huevos a la leche, mezclamos y añadimos la nata.
En otro recipiente pondremos un poco de aceite, los pimientos, el puerro y lo ponemos en el microondas durante 5-6 minutos a la máxima potencia o hasta que veamos que la verdura esté bien cocinada. Dejamos enfriar y la añadimos a la mezcla anterior junto con el queso parmesano.
En el siguiente paso, pondremos la mezcla en la masa que reservamos en el molde y la introduciremos en el horno convencional, precalentado a 180º, durante 25-30 minutos o hasta que veamos que esta bien cocinada, en este caso usamos el horno convencional porque la masa se cocina mejor que en el microondas.
Fuente: www.knorr.com.ar
Receta de Tarta de pimiento y puerro en el microondas
No hay comentarios:
Publicar un comentario