lunes, 16 de junio de 2014

Receta de Salmón a la sidra en el microondas

INGREDIENTES:


- 1 cola de salmón de 750 gr aprox.

- 1 cebolla pequeña.

- 150 gr de gambas crudas peladas.

- 1 vaso de sidra.

- 2 cucharadas de nata para cocinar.

- 2 cucharadas de margarina.

- 1 cucharada de harina.

- pimienta y sal.


 


 


Salmón a la sidra en el microondas


PREPARACIÓN


Primero pondremos la margarina en un recipiente junto con la cebolla cortada en aros finos, cubrimos el recipiente con film transparente y lo introducimos en el microondas durante 5 minutos a la máxima potencia o hasta que veamos que la cebolla queda transparente. A continuación, añadimos la harina, que habremos tamizado previamente para que no se formen grumos. Cuando hayamos mezclado bien la harina con la margarina y la cebolla verteremos poco a poco la sidra sin dejar de remover. Ahora, cocinamos en el microondas durante 1 minuto a la misma potencia, cuando pase el minuto lo removemos y lo reservamos, cuando pasen unos minutos le añadimos la nata.


El siguiente paso es colocar la cola de salmón en una fuente alargada, colocamos las gambas sobre ella y echamos encima la salsa que hemos reservado antes. Cubrimos la fuente con film transparente y la metemos en el horno microondas durante 6-7 minutos a la máxima potencia. Por último, dejaremos reposar unos minutos dentro del microondas antes de servirlo caliente.



Receta de Salmón a la sidra en el microondas

No hay comentarios:

Publicar un comentario