INGREDIENTES:
- 10 patatas de tamaño mediano
- 1 lata de anchoas
- 2 latas de mejillones al natural
- 5 palitos de cangrejo (surimi)
- 3 cucharadas de mahonesa
- perejil
PREPARACIÓN
Primero lavamos las patatas sin quitarles la piel y las pinchamos por varios sitios con un tenedor o palillo. Después, las colocamos en forma de círculo en un plato, las cocemos en el microondas durante 5 minutos a la máxima potencia.
Cuando pasen los 5 minutos les damos la vuelta y las volvemos a cocinar otros 4 minutos (o hasta que estén tiernas) a la misma potencia. A continuación, las cortamos por la mitad longitudinalmente y vaciamos parte de su pulpa con ayuda de una cucharilla de manera que queden unos huecos con forma de barquita para rellenar.
Lo siguiente que vamos a hacer es poner en el vaso de la batidora la pulpa de la patata que quitamos antes, las anchoas, los mejillones con el líquido de una de las latas, los palitos de cangrejo y la mahonesa. Trituramos todo hasta obtener una crema espesa y homogénea, rellenamos con ella las patatas y las servimos frías adornadas con un poco de perejil picado.
Receta de patatas rellenas de marisco al microondas
No hay comentarios:
Publicar un comentario